Божественные Ребрышки
Ингредиенты: 1. 3-4 свиных мясистых ребрышка ( часть грудинка) 2. Горчица французская с зернышками 3. Чеснок ( долек 7-8) 4. Лимон/Лайм 5. Перец , соль Где покупала продукты: г.Киев , ТЦ Караван. Мнение: Ставлю твердую 4! Ребрышки бывают и лучше Рецепт: 1. Делаем заправку для ребрышек 2. Выдавить 3-4 дольки чеснока 3. В мисочку выложить 3 ст. ложки горчицы , туда же добавляем чеснок, соль, перец и сок половины лимона или лайма ( я брала лайм, мне его вкус больше нравится). Все ингредиенты перемешиваем. 4. Смазываем наши ребрышки горчичной заправкой и выкладываем на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Накрываем крышкой и тушим минут 20 при этом переворачивая ребрышки. 5. Духовку выставляем на 180 градусов. Выкладываем ребрышки на противень с высокими стенками. 6. Разрезаем вдоль оставшиеся чесночные дольки. Покрываем ребрышки нарезанным чесноком. 7. Запекаем в духовке еще минут 20. |