Божественные Ребрышки

Ингредиенты:





1. 3-4 свиных мясистых ребрышка ( часть грудинка)
2. Горчица французская с зернышками
3. Чеснок ( долек 7-8)
4. Лимон/Лайм
5. Перец , соль


Где покупала продукты:

г.Киев , ТЦ Караван.



Мнение:
Ставлю твердую 4! Ребрышки бывают и лучше



Рецепт:



1. Делаем заправку для ребрышек

2. Выдавить 3-4 дольки чеснока

3. В мисочку выложить 3 ст. ложки горчицы , туда же добавляем чеснок, соль, перец и сок половины лимона или лайма ( я брала лайм, мне его вкус больше нравится). Все ингредиенты перемешиваем.

4. Смазываем наши ребрышки  горчичной заправкой и выкладываем на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Накрываем крышкой и тушим минут 20 при этом переворачивая ребрышки.

5. Духовку выставляем на 180 градусов. Выкладываем ребрышки на противень с высокими стенками. 

6. Разрезаем вдоль оставшиеся чесночные дольки. Покрываем ребрышки нарезанным чесноком.

7. Запекаем в духовке еще минут 20.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments