Баклажаны vs Перцы
Ингредиенты
1. Два болгарских переца
2. Один баклажан
3. Куриное филе или фарш 200г.
4. Любой сыр 100г.
5. Одна маленькая луковица
6. 3 зубчика чеснока
7. Один средний помидор
8. 3-4 веточки базилика
Где покупала продукты:
Мнение:
Оценка 5!
г.Киев , ТЦ Большевик, Мегамаркет
Мнение:
Оценка 5!
Рецепт
1. Нам надо из баклажана и перца сделать лодочки. Разрезаем перчик и баклажан пополам и вычищаем серединку ложкой.
2. Серединку баклажана мы нарезаем очень мелко. В таком же стиле мы нарезаем мелко лук и один болгарский перчик.Чеснок выдавливаем.
3. Помидор очищаем от шкурки, перед этим его надо ошпарить кипятком (он так лучше чистится). Очищенный помидор мы режим мелко кубиками.
4. Готовим фарш в блэндере или мясорубке.
5. На сковородке доводим до прозрачности нарезанный лук и чеснок.
6. К луку добавляем фарш, через минут 5 к фаршу бросаем нарезанный перец, помидор и баклажан и тушим 15 минут + солим и перчим по вкусу.
7. Слегка обмазать оливковым маслом шкурку, положить в форму для запекания.
На дно добавить 4 столовых ложки воды.
На дно добавить 4 столовых ложки воды.
8. Ставим в разогретую до 180 гр духовку, на 20 минут. И Воля!!!
Приятного аппетита ! :)